자동차 면허/서류/리뉴얼

Q. [동영상] 캘리포니아 운전면허 신청서 작성방법

지역California 아이디d**lo**** 공감0

[동영상] 캘리포니아 운전면허 신청서 작성방법을 동영상으로 만들었습니다.

DMV에 운전면허를 신규나 갱신으로 신청하러 가시기 전에 미리 신청서를 작성해서 가시면 시간을 절약하실 수 있습니다.

연세드신 분들의 경우 신청하는 방법을 잘 모르셔서 당황하시는 경우들이 있다고 하셔서 동영상으로 자세하게 설명하였습니다.

[서보천TV] 캘리포니아 운전면허 신청서 작성 방법을 설명한 영상

https://youtu.be/iJET3phKi30

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 1/18/2020 7:05:41 AM

[동영상] 캘리포니아 운전면허 신청서 작성방법을 동영상으로 만들었습니다.

DMV에 운전면허를 신규나 갱신으로 신청하러 가시기 전에 미리 신청서를 작성해서 가시면 시간을 절약하실 수 있습니다.

연세드신 분들의 경우 신청하는 방법을 잘 모르셔서 당황하시는 경우들이 있다고 하셔서 동영상으로 자세하게 설명하였습니다.

[ASK미국 서보천TV]

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천