여행/취미/일상 컴퓨터

Q. IPAD도 바이러스 백신이 있나요?

지역California 아이디s**nam**** 공감0
수고 많으십니다

아이패드 에도 사용할수있는 무료 백신이 있나요?

전문가 답변글
이주형 님 답변 답변일 1/17/2019 12:09:06 AM
답변이 늦였습니다.

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=musican_drum&logNo=221206478319&parentCategoryNo=7&categoryNo=&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search

이거 설치해보시고
잘 안되시면 글올려주세요.

화이팅

LP Lab 대표 (IT & Bio-Technology)

이주형

회원 답변글
답변일 1/15/2019 1:59:52 PM
앱스토어 에서 Virus Scan으로 검색해서 무료로 되어 있는거 사용하시면 될듯합니다.
답변일 1/15/2019 2:55:36 PM
hacker00 님
감사 드립니다

답변일 1/17/2019 9:21:34 AM
감사합니다
그렇게 하겠습니다