자동차 자동차관리

Q. 자동차 티켓>? 질문드려요

지역California 아이디t**al8**** 공감0
제가 장애가잇어서 파란색 거는 카드가잇거든요
근데 오늘 모르고 마켓주차장에 새우고 거는걸깜빡했어요
차에돌아오고나서 알앗는데 질문1 티켓이차에없으면 티켓을 안받은건가요?
아니면 혹시나질문2 누가사진을찍고 신고할수도있는건지 ..
저번에 차안에서 파란색카드를 뺴고 잠시 네비를 작동하고잇엇는데 어떤백인여자분이

사진을 찍더라구요 제가 그떄 아나잇다고 보여주고 그분이 돌아가더라구요
질문3이런 핸디캡티켓은 그냥 일반티켓처럼 차에 티켓을 놓고가나요?]

감사합니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/15/2018 7:24:17 PM
1. 일반적으로 티켓이 차에 없으면 안받으신 것으로 생각하시면 됩니다.
2. 일반인이 신고한다고 티켓을 발부하는지 여부에 대해서는 잘 모르겠습니다.
3. 일반적으로 차에 티켓을 두고 갑니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천