여행/취미/일상 기타

Q. 장거리 이사해보신 분

지역California 아이디d**ama**** 공감0
처음으로 장거리(캘리에서 오리건) 이사를 해야합니다, 창고에 5 by 10 에 저희 짐이 보관중입니다. 어떤 방법이 가장 좋은지 아님 추천해 주실수있는 이사짐 센터가 있는지요? 지금 현재 유홀에서 하는 도어 투 도어를 생각중인데 처음 해보는거라 망설여집니다 해보신분들의 조언을 부탁드립니다

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 11/14/2018 4:17:24 PM
(310) 261-8563 범양에 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 11/16/2018 8:37:30 AM
Las Vegas-Tronto, Canada, Kingston,Canada-Calgury,Canada, and California-Seattle까지 세번 직접 운전해본 사람으로서 조언드릴수있으니 연락 바랍니다 714 323 5322