자동차 자동차관리

Q. 네바다주 Traffic Ticket

지역California 아이디l**bh**** 공감0
안녕하십니까?
얼마전 라스베가스에서 Traffic ticket을 발부받아 문의드렸던 사람입니다. 몇일전 Citation을 받았는데 네바다 법원 사이트에서 페이를 하려고 하는데 다음과 같이 세번째 옵션이 있습니다.

"Pay full amount plus safe driver level 1 convenience fee(0PT)($100) for 0 point on driving record"

두번째 옵션인 벌금에 Traffic school 비용 $50추가된 것 보다 $50추가(총 $100)로 내고 0pt로 만들어 준다는 옵션같습니다. 그런데 이 세번째 옵션으로 페이를 하면 traffic school을 가지 않아도 되는 건지 궁금합니다.

인터넷으로 세번째 조항을 서치를 해보았는데, 다른 사람들도 같은 문의를 많이 하는데 정확한 답변은 없어서 이곳에 문의드립니다.
전문가 분들의 확인부탁드립니다.

감사합니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 9/20/2018 6:12:07 PM
네바다주에 관한 것이라 그 부분은 모르겠습니다.

관할 법원에 문의해 보시기 바랍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

회원 답변글
답변일 9/20/2018 8:57:57 PM
네바다에서는 traffic school 같은 게 없습니다. 그냥 벌금만 우송하면 그것으로 끝입니다.