이민/비자 기타

Q. Daca인데 job 질문을..

지역California 아이디t**al8**** 공감0
제가 신분이 지금다카인데 혹시 la county 에서 일해도 상관없을까요? 어플리케이션에 제가 다카이전에 일했던곳도 써야하고 government 니까 좀 조심해야할것도같아서요

전문가 답변글
박창형 님 답변 답변일 8/8/2018 4:50:11 PM
다카를 통해 노동 허가증을 받게 되면 미국 내 어디서건 고용해 주는 곳에서 일할 수 있습니다. 정부 기관에서도 일 할 수 있습니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형

박창형 님 답변 답변일 8/8/2018 4:50:13 PM
다카를 통해 노동 허가증을 받게 되면 미국 내 어디서건 고용해 주는 곳에서 일할 수 있습니다. 정부 기관에서도 일 할 수 있습니다.

주는 사랑체:이민 법률 센터 소장

박창형

케빈 장 님 답변 답변일 8/8/2018 7:58:03 PM
안녕하세요

합법적으로 일을 하실수 있는 신분이시므로, 큰 문제가 되지는 않을듯 사료됩니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장