자동차 자동차관리

Q. 서보천 목사님께 다시한번 여쭤 봅니다.

지역California 아이디c**tury2**** 공감0
다카를 리뉴를 안하고 결혼으로 인하여 영주권 신청하였습니다
임시 워크퍼밋 180일짜리 받았지만 임시 워크퍼밋이라 쇼셜카드가 적용이 안되어 면허증 갱신 거절 당했습니다.

이런경우 ab60 으로 면허증을 받을 수 있는지 답변 부탁 드립니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 7/20/2018 6:35:57 AM
님의 경우는 워크 퍼밋, 소셜 카드, 거주증명서류를 가지고 가시면 리얼 아이디 면허증을 받을 수 있습니다.

님의 경우는 AB60에 해당되지 않습니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천

서보천 님 답변 답변일 7/20/2018 6:36:36 AM
담당 직원이 잘 몰라서 발생한 문제입니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천