법률 기타

Q. 한인타운 몰 안의 엘리베이터에 갇혀 있었어요.

지역California 아이디d**gji**** 공감0
저희 엄마께서 엘에이 한인타운안의 몰안의 엘리베이터 안에서
30분 가량 갇혀있으셨대요.
벨을 눌러도 아무런 반응이 없고, 엘리베이터 안에 혼자
계셔서 더 많이 놀라셨었나바여.
30분쯤 뒤에 사람이 와서 문을 열어주어서
나오시긴 하셨는데,
제가 제일 화나는 부분이
메니저란 사람이 괜찮냐고 물으셔서 목이마르다고
하셨는데도 물 한병 구해주지고 안고 그냥 보내셨데요.
많이 놀라셧는지 구토와 어지러움증이 있으셔서
다음날 바로 병원 다녀오셔서 지금은 그래도 조금 괜찮으신데,
저희가 이 몰을 상대로 취할수 있는 조치가 있을까요??
그냥 넘어갈수도 잇는데 놀란 손님을 진정 시키지도
안고 그냥 보냈다는게 화가 나네요.
그러고 운전 하고 가시다 사고라도 났음 어쩔뻔했는지
아찔 하기도 하구요.

전문가 답변글
케빈 장 님 답변 답변일 6/22/2018 8:47:12 AM
안녕하세요

관련된 증거들을 (증인, CCTV, 병원기록 및 의사진단서) 잘 보관해 두시기를 권해드리겠습니다.

감사합니다.

변호사

케빈 장

회원 답변글
답변일 6/20/2018 7:43:23 PM
어느 몰 인지요? 병원 다녀 오셨다니 일단 의사 확인서 받고 변호사에게 가야 합니다. 그냥 넘어가면 한인을 무시하는 고질병이 고쳐지지 않습니다.
답변일 6/22/2018 9:38:21 PM
코리아타운 플라자 였습니다.
관련 증거들을 보관 해서 무슨 조취를 취할수가 있는건가요??
답변일 6/23/2018 2:41:41 PM
최대한 많이 확보한 증거, 증인들을 가지고 변호사에게 가시면 알아서 잘 처리해 주실 것입니다.
답변일 7/19/2018 8:10:04 AM
코리아 타운 프라자. 거기 주인 및 직원 모두 못 됐다고 소문난 곳 인데 . 양 가놈 아직 까지 살아 있나.
그 곳은 cctv 잘 설치 된 곳 이니까. 증거 보존 잘 하세요.