자동차 자동차관리

Q. 서 보천 목사님께 여쭙니다.리얼아이디관련

지역California 아이디c**7731100**** 공감0
해서 문의드려요.
리얼아이디를 할려고 예약을 했습니다.
그런데 제가 지금 갖고 있는 드라이브 만기가 2022년까지인 데 리얼아이디를 할 경우
신청싯점부터 몇 년간 을 주는 지 아니면 지금 제가 갖고 있는 2022년까지
주는 지 알고 싶어요.
측근의 사람이 리얼아이디를 했는 데
먼저 있던 기간까지만 받았다고 합니다.
목사님께서는 정보를 아실 것 같아서 무늬드립니다.
더위에 건강하시고 도움주셔서 언제나 감사드립니다.

전문가 답변글
서보천 님 답변 답변일 6/20/2018 3:49:43 PM
남의 경우는 2022년까지 줍니다.

리뉴할 기간이 아닌 분들은 현재 만료 기간까지 줍니다.

목사, 교수, 법무사, 운전강사

서보천